公告公示

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

牛石镇疏散基地集中学习习总书记关于人民防空重要讲话精神

来源: 作者: 2016-05-19

5月17日,牛石镇人防疏散基地集中学习习近平总书记关于第七次全国人民防空会议上的重要讲话精神,村(社区)书记和全体机关干部参加了此次学习。

    学习会上,镇政府负责人传达了习总书记会见第七次全国人民防空会议代表时的重要指示精神和李总理的重要讲话精神,并对全镇搞好人防疏散基地建设提出了要求,指出:一是继续完善人防疏散道路体系,结合家园畅通工程,在全镇构建起“一个大环套4个小环”、“村村连、组组通”的交通疏散格局。二是要在进一步做好基础工作的同时,重点抓好强化人防宣传教育,积极开展人防宣传进机关、进乡村、进学校、进社区、进企业、进网络等活动,充分利用LED电子显示屏、公开栏媒介平台,建立人防宣传教育协作机制。三是要树立和落实新发展理念,坚持人防建设与经济社会发展相协调,不断提高战备效益、社会效益和经济效益,除了发展水稻、玉米等农作物外,积极壮大核桃、魔芋、猕猴桃、中药材等经济产业,打造牛石特色农业品牌,实现人防疏散基地建设与地方经济建设共同促进、共同发展的目标。

    当天,镇人防疏散基地还组织大家观看了《四川大轰炸》专题片,通过历史教训,更进一步提高了大家的人防疏散意识。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:四川好易通科技有限公司

蜀ICP备08109909号-1