公告公示

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办领导赴桃花村调研精准扶贫工作

来源:市人防办 作者:市人防办信息员 2018-12-28

1227日,乐山市人防办副主任罗声群一行4人,冒雨赶赴峨边县新场乡桃花村,调研精准扶贫工作。

 

0010

 

此次调研活动的主题是了解扶贫资金使用、困难群众安全温暖过冬措施落实情况,在听取了驻村第一书记李志强的工作汇报后,人防办领导查阅了相关资料,并核实验证了工作细节,强调:一定要把资金用到关键的地方,起到真正的作用,达到实际效果。一定要切实做好困难群众安全温暖过冬工作,确保不漏一户、不落一人。

 

0020

调研中,人防办领导和新场乡乡长张军一同现场办公,研究解决了桃花村精准扶贫遇到的难题。

对下一步工作,人防办领导做出了安排部署:一是要开动脑筋、集思广益,研究制定好2019年的工作计划。二是要抓住新年前后外出务工人员归乡时机,广泛听取群众意见建议,交流分享致富信息,努力提高群众共同脱贫致富的能力,共同把桃花村建设得更加美丽。

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:四川好易通科技有限公司

蜀ICP备08109909号-1