公告公示

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办:开展行政执法审批“十不准”落实情况调查

来源:市人防办 作者:市人防办信息员 2018-12-29

20181226日至28日,市人防办联合乐山市纪委驻市住建局纪检组对人防行政执法审批“十不准”落实情况展开调查。

 

1111

 

3333

此次调查,是市人防办“廉政宣传周”活动重要内容之一,是针对人防行政执法中是否存在违纪违法现象而开展的专项活动。活动发放了市人防行政执法审批“十不准”落实情况调查问卷,现场查看了部分工程人防设备安装情况,并听取了各家企业对我市人防行政执法工作的意见建议。市人防办主任黄东升高度赞扬了各家企业的社会责任感,强调:现在没有问题,不等于今后就没有问题,希望大家时时自问“空袭来了怎么办”,认真发挥企业对人防工作人员的监督作用,推动人防部门更好地服务群众,更好地履职尽责,真正为乐山市民建设出一批合格工程、良心工程、廉政工程。市纪委驻市住建局纪检组张正亦组长提示各企业:要认真对照“十不准”要求监督人防行政执法工作,一旦发现问题,直接拨打纪检组的举报电话,及时反应情况。

2222

 

4444 

调查活动中,市人防办还向12名人防行风政风监督员进行了问卷调查。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:四川好易通科技有限公司

蜀ICP备08109909号-1