公告公示

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办加大结建工程跟踪管理工作力度

来源:市人防办 作者:市人防办信息员 2019-02-27

新年伊始,为贯彻落实《结建工程建设进度跟踪管理制度》相关要求,市人防办根据2019年度工作目标和安排,上门服务,主动作为,开展了结建工程跟踪管理工作。一是核查资料,按照“三个是否”的标准对已审批修建防空地下室的项目进行核查清理,看程序是否规范,看资料是否齐全,看面积是否合规,做到心中有数;二是现场察看,对在建的人防工程现场实地走访排查,跟踪了解是否开工建设,确保人防工程“应建必建”落到实处;三是随机抽查,按“双随机一公开”要求对开工建设的人防工程建设情况进行检查,是否符合人防建设标准,防止偷工减料,确保结建工程质量。

做好结建工程的跟踪管理工作,是贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》,加速推进我市人防工程建设的重要举措。

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:四川好易通科技有限公司

蜀ICP备08109909号-1