公告公示

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

人民防空项目审批工作座谈会召开

来源:市人防办 作者:市人防办信息员 2019-05-15

近日人民防空项目审批工作座谈会在市人防办召开。市自然资源局、市住建局等相关部门领导到会,对我市人防工程建设、行政审批中的有关问题进行了会商。

IMG_4373


会上,参会人员共同学习了《中华人民共和国人民防空法》《四川省<中华人民共和国人民防空法>实施办法》中关于人防工程建设审批的相关内容,与会人员一致认为,人防工程建设功在当代利在千秋,表示将全力支持人防办,严格落实人防工程“应建必建,以收促建”工作要求。

会议还就如何在供地时及时准确告知人防工程建设相关信息,人防部门参加建设项目专家审查会,加强部门之间项目审批信息共享,以及联合执法查处人防工程建设中的违规、违法行为等达成了一致意见。

关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

乐山市人民防空办公室网站

联系电话:0833-2190317

政府网站标识码:5111000052

川公网安备 51110202000059号

主办:乐山市人民防空办公室

传真:0833-2113032

技术支持:四川好易通科技有限公司

蜀ICP备08109909号-1