公告公示

邮编:614000

传真:2113032

通信地址:乐山市市中区尖子山巷236号

 
 

市人防办莅临我县指导人防工程建设工作

来源:市人防办 作者:市人防办 2021-05-19 浏览量统计:
打印 分享到:

2021年5月17日,市人防办工程监管组一行3人莅临犍为县现场指导人防工程建设相关工作。犍为县住建局庞灵敏副局长陪同指导。

市人防办工程监管组要求我县人防工程各责任主体严格按照人防工程质量管理规定施工,认真履行各自职责,确保人防工程质量经得起时间、历史考验,现场查看了我县众恒9期人防工程和邦辰.江山和鸣天玺人防工程,对相关人员、关键技术关节进行了现场指导。

图片1



庞灵敏副局长在会上要求相关单位做好相关手续报备工作,每道隐蔽工程必须经各方责任主体现场验收合格后方可施工,如发现问题,立即整改,整改未完成前,不得进行下一步施工。

此次市人防办工程监管组对我县人防工程提出了相关管理要求,特别是在人防工程中的注意事项,提高了我局人防工程管理技能,对我县人防工程高质量发展具有很强指导性。

图片2


扫一扫在手机打开当前页

乐山市人民防空办公室网站

单位地址:乐山市市中区尖子山巷236号

传真:0833-2113032  网站地图

政府网站标识码:5111000052

主办:乐山市人民防空办公室

联系电话:0833-2190317

蜀ICP备11014697号-2   

备案图标川公网安备 51110202000059号